您好!  欢迎来到伟德bv国际体育

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【管韵团学】管理学院学生会述职评议会顺利召开

发布时间:2024-05-12    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

为增强学生会工作的透明度,提高对学生干部的管理力度,促进学生会与院内各方的沟通交流,管理学院学生会于5月9日中午在博学西楼203教室召开述职评议会,管理学院学生代表到场参加。

会议首项,学生会主席张宸睿同学对本学年学生会的工作进行汇报,围绕思想引领、深化学生会组织改革、发展权益服务、特色主题工作的开展情况等方面依次进行汇报,总结了一学年的工作并反思工作中的短板和不足。张宸睿同学指出,在今后的工作中,管理学院学生会将不断提高为同学们服务的质量,做好做实学生服务和权益保障工作,让学生会组织真正成为服务同学的“守护者”。

 

会议第二项,学生会听取学生代表的意见与建议。李鑫同学对学生会工作提出了以下两点建议:一是优化活动内容和形式,提高活动策划的质量,让学生会策划的活动更具吸引力,同时保证活动安全有序地进行;二是提升服务质量和效率,加强学生会成员与同学们之间的沟通,切实了解同学们的需求,持续推进学生会工作提质增效。

 

会议最后一项,由张宸睿同学作总结。他表示,过去一学年,在学院和老师的领导以及全体成员的共同奋斗下,学生会取得了优异的成绩。未来,管理学院学生会将以更加积极的精神面貌,办好实事、主动作为,以实际行动诠释学生会的职责和使命。

本次会议对管理学院学生会进一步明确工作方向、落实工作任务、优化工作程序、健全交流机制具有积极意义。今后,学生会定将成为一支关心同学、扎实肯干的学生干部团队,登上新高度、创造新成绩,让同学们切实感受到管理学院学生工作的卓越成效。

通讯员:房思颖

摄影:吴勰

指导老师:李奕辰

审核:杨伟波

附件下载: